Cómo importar productos

1. Haz clic en el módulo de Productos en la barra lateral.
  2. Desplázate al botón Importar productos en la parte superior derecha.
  3. En la ventana desplegada escoge si deseas una Importación básica o una Importación completa, explicaremos sus diferencias en la siguiente sección.
  4. Haz clic en el botón Descargar plantilla completa y el archivo Excel se descargará en tu dispositivo.
  5. Si no sabes como llenarlo, haz clic en Ver cabeceras de plantilla.
  6. Para finalizar, haz clic en Subir tu archivo excel

💡 Consejo: Al usar la plantilla Excel descargada, no modifiques ni elimines el orden de las cabeceras. Si no tienes información para alguna de ellas, simplemente déjala en blanco.

Importación básica

Corresponde a los siguientes campos:

• Código*
  • Nombre*
  • Alias
  • Unidad
  • Precio de venta
  • Precio de compra
  • Cantidad

*Campos obligatorios

Importación completa

Corresponde a los siguientes campos:

• Código*
  • Nombre*
  • Alias
  • Unidad
  • Precio de venta
  • Precio de compra
  • Cantidad
  • Moneda de venta
  • Moneda de compra
  • Con stock
  • Categoría
  • Impuesto
  • Peso bruto
  • Stock mínimo
  • Porcentaje de ganancia
  • Descuento
  • Tipo de descuento
  • Búsqueda desde ventas
  • Categoría SUNAT

*Campos obligatorios

💡 Consejo: Si cuentas con una gran cantidad de productos, puedes importarlos. Sin embargo, si son pocos, quizás sea más conveniente agregarlos manualmente desde la opción Nuevo producto/servicio.