Agregar Productos/Servicios

Agregue, edite y elimine su lista de productos y servicios en esta sección. Deberá asignar un código de identificación para el inventario, el nombre del producto, las unidades de venta, el precio de venta y la cantidad disponible.

Paso 1:

Diríjase a la columna principal ubicada a la izquierda y seleccione la opción productos, luego de clic en "Nuevo producto/servicio"

Paso 2:

Registre su lista de productos ingresando el nombre del Producto, código, la unidad y el precio de venta, según corresponda el formulario que se muestra.

Paso 3:

Una vez ingresado los datos del producto, también puede agregar datos adicionales, haciendo clic en la opción "Ver más", como: El precio inicial de la compra, asignarle un Alias que facilitará su búsqueda del producto, la cantidad del Stock Mínimo, entre otros. Dar clic en "Guardar".

Paso 4:

Ya podrá visualizar sus productos/Servicios agregados.

Listo, en menos de un minuto ya tendrás a tu producto agregado.