Cómo crear selectores

Los selectores son una herramienta que nos permite agrupar elementos en un conjunto y ofrecerlos como parte de nuestros productos o servicios. Por ejemplo, si vendemos pizzas, podemos utilizar selectores para que nuestros clientes elijan los ingredientes que desean en su pizza, como la salsa, los quesos, las carnes, las verduras. Veamos otro ejemplo.

Producto creado:

• Helado

Conjunto creado:

• Sabores

Selectores creados:

• Chocolate
  • Fresa
  • Mango
  • Plátano

En este ejemplo, al momento de vender el producto creado, podemos añadirle los selectores que escojamos.

Para crear selectores sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el módulo de Productos en la barra lateral.
  2. Desplázate al botón rojo de Nuevo producto/Servicio.
  3. En la ventana desplegada, hac clic en Selectores.

4. Presiona Agregar selectores.
  5. En Conjunto coloca el nombre del grupo de elementos.
  6. En Selector coloca el primero elemento y haz clic en + para agregar otro elemento.
  7. Si necesitas, puedes Eliminar conjunto o Agregar conjunto
  8. Haz clic en Guardar para crear tus selectores.