Comprobante con anticipo

Paso 1:

Ingresa al módulo de ventas y haz clic en el botón de nueva venta.

Paso 2:

Haz clic en el engranaje en la esquina superior derecha

Paso 2:

Activa la opción de anticipos y haz clic en guardar.

Paso 3:

Rellena los datos de la venta y al marcar boleta o factura te aparecerá la opción de colocar el anticipo.

Paso 4:

Al colocar el anticipo se restará con la venta actual.

📃 Nota: Para realizar un comprobante con anticipo, primero se debe emitir un anticipo, haz clic en el siguiente link para ver cómo hacerlo.

¿Obtuviste la respuesta a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos