¿Cómo hacer un Anticipo?

Paso 1:
En la columna principal ubicada a la izquierda, seleccione la opción Ventas para comenzar a configurar. Ingresar a ventas seleccionar el botón "Facturación" podrás ver múltiples opciones: Resumen, Baja, Anticipo, Nota. Hacer clic en "Anticipo"

Paso 2:
Ingresar la información como en la gráfica siguiente

1- Ingrese en esta sección el nombre del producto que desea vender anteponiendo el texto "Pago anticipado".

2- Indique la cantidad de unidades.

3- Ingrese el monto del anticipo.

4- Indique que comprobante emitirá: Boleta de venta o Factura.

5- Busque a su cliente que ya este registrado, si en caso no esta registrado de clic en "Nuevo cliente".

6-En el caso de que ya haya concluido su venta, verifique la información y haga clic en la opción "Guardar" para poder emitir una boleta o una factura.