¿Cómo agregar un nuevo paquete?

Los paquetes son una forma de agrupar varios productos juntos y ofrecerlos como una sola oferta. Por ejemplo, un paquete puede incluir un precio reducido en comparación con la compra de cada producto por separado. Veamos un ejemplo.

Productos creados:

• Jugo
  • Sandwich
  • Postre

Paquete creado:

• Desayuno continental

En este ejemplo, en lugar de vender los productos individualmente, podemos vender un paquete que incluya los productos que hemos creado.

📃 Nota: Debes crear tus productos antes de poder crear un paquete.

Para crear un paquete sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el módulo de Productos en la barra lateral.
  2. Desplázate a la pestaña de Paquetes.
  3. Haz clic en botón rojo de Nuevo paquete.
  4. Rellena los campos obligatorios; nombre, código y precio de venta.
  5. En el precio de venta puedes editar la unidad y el tipo de impuesto.

6. En Buscar producto coloca el o los productos que integrarán este paquete, así como su Cantidad.
  7. Haz clic en el botón Guardar para crear el paquete.

Opciones avanzadas

Incluir campos adicionales te permitirán complementar la información de tus productos o servicios.

Alias

El alias es un nombre alternativo al nombre del paquete, que ayudará en su búsqueda y no aparecerá impreso en el comprobante.