¿Cómo puedo subir mi logo al sistema?

Paso 1:
Hacer clic en la imagen o en el nombre de nuestra empresa en la parte superior izquierda

Paso 2:
Hacemos clic en "Administrar empresas".

Paso 3:
Nos aparece el siguiente recuadro, donde escogeremos nuestra empresa a la que queremos poner el logo y daremos clic en el lápiz.

Paso 4:
En el cuadro siguiente, hacer clic en "Subir imagen" y escoger la imagen de su PC. El logo puede ser subido en cualquier formato.
Finalmente dar clic en "Guardar". Haz clic aquí para ver cómo subir tu logo.