¿Cómo puedo subir mi logo al sistema?

Paso 1:
Hacer clic en la imagen o en el nombre de nuestra empresa en la parte superior izquierda.
Paso 2: 
Hacemos clic en "Administrar empresas"

Paso 3:
Nos aparece el siguiente recuadro, donde escogeremos nuestra empresa a la que queremos poner el logo y daremos clic en el lapiz.

Paso 4:
En el cuadro siguiente, hacer clic en subir imagen y escogerá la imagen de su pc. El logo puede ser subido en cualquier formato.
Finalmente dar clic en "Guardar".
Haz clic aquí para ver cómo subir tu logo.

¿Obtuviste la respuesta a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos