Kardex por productos

Visualiza todos los tipos de kardek por producto: Normal, físico y valorado.

Paso 1:
Hacemos clic en el módulo de Productos/servicios y luego clic al botón de kardex.

Paso 2:

Nos aparecerá el siguiente cuadro de ejemplo, escogimos "Armadura de Cuy". En tipo podremos escoger "Normal", "Físico" y "Valorado".

Kardek normal

En el kardek normal aparecerá los movimientos del producto por: Fecha, tipo, operaciones y cantidad.

Kardek físico

En el kardek físico aparecerá los movimientos del producto por: Fecha, transacción, moneda, estado y cantidad.

Kardek valorado

En este tipo de kardek se mostrará los movimientos por: Fecha, transacción, tipo de operación, cantidad, precio de venta, precio de compra, costo unitario, total, saldo cantidad, saldo costo unitario, saldo total.