Exportación para clientes extranjeros

1. Activar la opción "exportación". Para ello iremos al módulo de configuraciones y en la pestaña de impuestos activaremos la opción de exportación.

1. Realizamos la venta de manera normal, escogemos boleta o factura, aparecerá la opción "exportación", la activamos y agregamos "nuevo cliente".

1. Al agregar el cliente dar click en la pestaña "sin documento" y escoger "no domiciliado". El único campo obligatorio a llenar es "Nombre legal". Para finalizar dar click en "Guardar".

1. Eso es todo, puedes finalizar tu venta.