¿Cómo hacer detracciones?

Puedes agregar detracciones desde el módulo de configuraciones y ventas.

Configuraciones

1. Haz clic en el botón Más en la barra lateral para desplegar los módulos.
  2. En las opciones desplegadas, haz clic en el módulo de ⚙️ Configuraciones.
  3. Dirígete a la pestaña de Negocio.
  4. Haz clic en Detracciones en la barra izquierda.
  5. Coloca la Cuenta de detracción, el tipo de detracción y Porcentaje de acuerdo a tu empresa.
  6. Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.

Ventas

1. Haz clic en el módulo de Ventas en la barra lateral.
  2. Dirígete a la pestaña de Ventas en la parte superior.
  3. Selecciona el botón Nueva Venta en la esquina superior derecha.
  4. En la nueva ventana, haz clic en el engranaje en la esquina superior derecha.
  5. En Configuración de facturación escoge Detracción.
  6. Coloca la Cuenta de detracción, el tipo de detracción y Porcentaje y, a continuación, haz clic en Guardar.

💡Consejo: Consulta a tu contador que tipo y tasa de detracción aplica en tu negocio.