¿Cómo hacer una nota de débito?

Paso 1:
En la columna principal ubicada a la izquierda, seleccione la opción Ventas para comenzar a configurar.Ingresar a ventas seleccionar el botón "Facturación" podrás ver múltiples opciones: Resumen, Baja, Anticipo, Nota Crédito/Débito.

Escoger nota de crédito

Paso 2:
Llenar los campos

1- Seleccione en las opciones "Nota de débito".

2- Ingrese el documento que modificará luego clic en el icono buscar (ver figura 5, referencia al comprobante original).

3- Seleccione el tipo de Nota de débito.

4- Ingrese el motivo de la Nota de débito.

5- Ingrese una nota para la "Nota de débito".

6- Ingrese las observaciones de la "Nota de débito".

7- Para poder editar la descripción la cantidad o el precio del producto/servicio de clic en los tres puntos, seguidamente de clic en el icono del "Lápiz".

8- En el caso de que ya haya concluido su "Nota de débito", verifique la información y haga clic en la opción "Guardar" para poder emitir una "Nota de débito"

Paso 3:
Verifica que todo esté correcto