¿Cómo hacer una nota de crédito?

1. Haz clic en el módulo de 💳 Ventas en la barra lateral.
  2. Dirígete a la pestaña de Facturación.
  3. Busca tu documento y haz clic en el icono con tres puntos en la columna de tres barras horizontales.
  4. Haz clic en el botón de Generar nota de Crédito.
  5. En la ventana desplegada verás que los productos a los que modifica esta nota de crédito ya están agregados.
  6. En la columna derecha escoge el Tipo de nota de crédito.
  7. Coloca el motivo.
  8. Digita al Cliente si lo tenemos agregado o hacemos clic en Nuevo cliente para crear uno nuevo.
  9. Hacemos clic en Guardar para emitir la nota de crédito.
  10. Podemos enviarla por correo o por whatsApp, así como también, imprimirla en formato ticket o A4. Si no queremos hacer ninguna de estas acciones, hacemos clic en Finalizar.

📃 Nota: Todos los documentos son emitidos en la fecha en la que son creados.