¿Cómo hacer una nota de crédito?

Paso 1:
En la columna principal ubicada a la izquierda, seleccione la opción Ventas para comenzar a configurar.Ingresar a ventas seleccionar el botón "Facturación" podrás ver multiples opciones: Resumen, Baja, Anticipo, Nota Crédito/Débito.

Paso 2:
Al elegir Nota Crédito/Débito se abrirá la siguiente ventana

Paso 3:
Rellenar los campos

1- Seleccione en las opciones "Nota de crédito".

2- Ingrese el documento que modificará luego clic en el icono buscar (ver figura 5, referencia al comprobante original).

3- Seleccione el tipo de Nota de crédito.

4- Ingrese el motivo de la Nota de crédito.

5- Ingrese una nota para la "Nota de crédito".

6- Ingrese las observaciones de la "Nota de crédito".

7- Para poder editar la descripción la cantidad o el precio del producto/servicio de clic en los tres puntos, seguidamente de clic en el icono del "Lápiz".

8- En el caso de que ya haya concluido su "Nota de crédito", verifique la información y haga clic en la opción "Guardar" para poder emitir una "Nota de crédito"

Paso 4:
Se puede notar que ha variado el total de la venta, se ha disminuido el valor a favor del cliente.