¿Cómo añadir campos adicionales a productos?

Paso 1:
Primero tenemos que configurar productos. Por ello nos iremos al módulo de configuraciones que se encuentra a la izquierda.

Ingresando a configuraciones podrás ver múltiples opciones como: Impuestos, unidades, monedas, métodos de pago, series, negocio.

Paso 2:
Para poder añadir campos adicionales de los productos deberá hacer clic en "Campos adicionales en los productos"

Paso 3:
Dentro de los Campos adicionales de los productos, deberá hacer clic en el botón "Agregar" para poder añadir un nuevo campo en el cual abrirá una ventana

Paso 4:

Dentro de la ventana deberá llenar el campo Nombre, seleccionar los check donde desee que se muestre el nuevo campo:

• Mostrar como columna: Al habilitar esta opción el campo a adicionar se podrá visualizar como una columna en nuestra pestaña de productos/ servicios.
  • Imprimir: Permitirá que en la impresión del comprobante se visualice el campo añadido.
  • Está activo: Sirve para activar o desactivar el campo adicional.

Una vez añadido el campo deberá hacer clic en el botón "Guardar", y si no desea guardar hacer clic en el botón "cancelar"

Paso 5:

Para verificar que el campo se ha añadido, ir a "Productos / Servicios" -> Nuevo Producto -> haga clic en "Ver mas"

Paso 6:
Cómo podemos ver el campo añadido esta visible en "Nuevo Producto" en la parte inferior. Así podrá añadir sus nuevos campos a sus productos.