¿Cómo hacer un Ajuste de almacén?

Paso 1:
Dirigirnos al módulo de productos y servicios

Paso 2:
Identifica el producto que deseas hacer el ajuste de Stock, ingresando el nombre del producto en el filtro de "Nombre" o buscarlo por "Código"

Paso 3:
Dirígete a Acciones que se ubica en el lado derecho de la pantalla y da clic en el ícono de los tres puntitos "..." y seguidamente a la opción "Ajustar stock"

Paso 4:
Se visualizará un cuadro donde podrás elegir una de las tres opciones:
- Igualar a
- Disminuir
- Incrementar

Paso 5:
Indica la cantidad que deseas ya sea igualando, disminuyendo o incrementando y guarda los cambios dando clic en "Guardar". Haz clic aquí para ver un tutorial de cómo realizar un ajuste de almacén.