¿Cómo cambiar tu contraseña a una segura?

Comienza ingresando al sistema de facturación SUSII.

1. Inicia sesión ingresando con su "Nombre" de usuario y "Contraseña" actual.
  2. Ingrese al módulo de "Usuarios", ubique el usuario principal de "Admin" y dé clic en la opción del lápiz que se encuentra en la parte derecha.
  3. Dé clic en la opción de "Cambiar contraseña".

1. Ingrese la nueva contraseña en el espacio "Nueva Contraseña" y repita la contraseña en la parte inferior donde dice "Repite contraseña".
  2. Finalmente dé clic en "Guardar" y ya puede ingresar con la nueva contraseña.
¿Obtuviste la respuesta a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.