Reportes Contables

En reportes contables se muestra la información de las boletas y facturas detalladas. Resumen de totales, resumen detallado(Facturas), compendio(boletas y notas), compendio(facturas y notas)

En la parte derecha se ubica "agregar email de contacto", donde puede ingresar la dirección de correo electrónico donde llegarán los reportes contables

1.- Resumen de totales

Dando clic en descargar, podrá visualizar las boletas del mes seleccionado por fecha así como el total

2.- Resumen detallado

Una vez descargado se visualiza detalladamente el tipo de comprobante, serie, cliente, moneda, IGV, total y estado

3.- Compendio(Boletas y notas)

En este caso se muestra las boletas y las notas, así como también si se emitió notas de crédito y débito

4.- Compendio(Facturas y notas)

En esta pestaña se visualiza las facturas así como los datos de dicho documento