Reportes Contables

Los reportes contables contienen información detallada de tus comprobantes electrónicos por mes, que servirán para realizar la declaración mensual con el libro electrónico de ventas que se te brinda en esta pestaña. Los reportes contables se generan los días 02 de cada mes y pueden enviarse automáticamente a un correo, te explicaremos cómo en los siguientes pasos.

1. Haz clic en el módulo de Reportes en la barra lateral.
  2. Dirígete a la pestaña de Contables.
  3. Haz clic en el botón rojo Agregar email de destino
  4. En la ventana desplegada, escribe el correo.

📃 Nota: Puedes obtener cualquier reporte individualmente haciendo clic en el botón Descargar.

💡 Consejo: Si el reporte no llegó al correo registrado, haz clic en Reenviar para volver a enviarlo