Nueva Entrada/Salida de Almacén

1. Para realizar un nuevo movimiento de almacén diríjase a "ALMACÉN" que está dentro del módulo de "Compras", y de clic en la opción de "Nueva entrada/ salida de almacén" que se encuentra en la esquina superior derecha.

1. Ingrese el nombre del producto que desea hacer el ingreso o salida de almacén, seguidamente especifique la cantidad y de clic en el más (+).
  2. En el caso que desee editar o borrar el producto seleccionado, posicione el mouse encima de este y de clic en los tres puntos "..."
  3. Especifique el tipo de Ajuste: Ingreso o Salida, en la parte inferior puede ingresar alguna observación.
  4. Puede añadir información de la guía que respalda el traslado, aunque no es obligatorio. Si no dispone de una guía, puede dejar estos campos en blanco

Nota: Una vez guardado el movimiento de almacén, a su derecha encontrará "Acciones" dando clic a los 3 puntos. Puede editar o anular el ajuste.