¿Cómo hacer una compra?

1. En la columna principal que se encuentra a la izquierda, elija el modulo "Compras" y luego seleccione "Nueva compra" en la esquina superior derecha.
  2. Busque un producto que haya sido registrado previamente o ingrese el nombre y elija "Agregar nuevo" que aparece debajo de la barra de búsqueda para añadir un nuevo producto a su inventario. Luego, haga clic en el botón ➕ más para incorporarlo a la compra.
  3. Al hacer clic en el producto, podrá editarlo o eliminarlo utilizando el 🗑️ ícono de basura.
  4. Complete los detalles del comprobante de compra en la esquina superior derecha. Tiene la opción de cargar un PDF o una imagen del comprobante para almacenarlo en el sistema.
  5. Seleccionamos el método de pago, la fecha de pago y el importe total.
  6. Si necesitamos, podemos hacer clic en el botón Agregar pago para fraccionar la forma de pago de nuestra compra.
  7. Ingrese los detalles del Cliente, si ya está registrado, o haga clic en "Nuevo cliente" para crear uno nuevo.
  8. Finalmente, haga clic en "Guardar" para guardar la compra.