¿Cómo ingresar un nuevo gasto?

1. Ubique el módulo de "Gastos" que está en la columna principal. Luego de clic en "Nuevo gasto" ubicado en la parte superior derecha.
  2. Selecciona si es con o sin comprobante.
  3. Ingresa los datos del gasto, el detalle cuenta es el método de pago con el cual se paga este gasto.
  4. Si escoges la opción con comprobante, podrás agregar el RUC, nombre de la empresa y los datos del comprobante.
  5. Da clic en "Guardar" para finalizar.

📃 Nota: Para eliminar un gasto o editarlo, haz clic en el ícono de los tres puntos que se encuentran al final de la fila del gasto.