¿Cómo hacer una venta con ticket?

1. Haz clic en el módulo de 💳 Ventas en la barra lateral y dirígete a la pestaña de ventas.
  2. Dirígete a la pestaña de Ventas.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en botón rojo de Nueva venta.
  4. Busca un producto o servicio y luego haz clic en el botón ➕ más para agregarlo o presiona la tecla ENTER  en tu teclado.

1. Al hacer clic en nuestro producto podemos editarlo, eliminarlo con el 🗑️ tacho de basura o aplicar un 👁️ Descuento.
  2. Escogemos el método de pago, la fecha de pago y el total.
  3. Si necesitamos, podemos hacer clic en el botón Agregar pago para fraccionar nuestra venta.
  4. Digitamos al Cliente si lo tenemos agregado o hacemos clic en Nuevo cliente para crear uno nuevo.
  5. Hacemos clic en Guardar para emitir el ticket de venta.
  6. Podemos enviarlo por correo o por whatsApp, así como también, imprimirlo en formato ticket o A4. Si no queremos hacer ninguna de estas acciones, hacemos clic en Finalizar.

📃 Nota: Posteriormente este ticket de venta puede ser convertido en Boleta o Factura.