Nuevo Cliente/proveedor

1. Haz clic en el módulo de Clientes en la barra lateral.

2. Desplázate al botón rojo de Nuevo cliente/proveedor en la esquina superior derecha.

3. En la ventana desplegada selecciona el tipo de documento.

4. Rellena los campos; Nº de Documento, Nombre legal, Dirección y tipo.

5. Haz clic en el botón Guardar para crear un cliente o proveedor.

En las opciones RUC y DNI el sistema automáticamente traerá los datos.

Ver más

Campos adicionales que ayudarán a complementar la información de tus clientes o proveedores.

- Alias

- Género

- Teléfono

- Correo electrónico

- Datos adicionales