¿Cómo crear usuarios?

1. Ingrese al módulo de "Usuarios" y luego de clic en "Nuevo usuario" que se encuentra en la parte superior derecha.
  2. Luego de ingresar a "Nuevo Usuario" llene los datos solicitados en el formulario, el nombre de usuario, el tipo y la contraseña son campos obligatorios, el email, nombres y apellidos son campos opcionales. Luego de completar esos datos de clic en "Guardar".
  3. Y listo, el nuevo usuario ya está creado y podrá ingresar al sistema colocando su nombre de usuario y su contraseña.

Nota: Los usuarios creados, llevaran el nombre del usuario principal delante del suyo por defecto. Ejemplo:

• Usuario principal: susii
  • Usuario vendedor: susii.ventas