¿Cómo generar reportes de los Productos/Servicios?

Puedes exportar un reporte de los productos en la parte derecha superior en Excel y PDF

  1. Exportar a PDF
    Si tenemos muchos productos, al sistema le tomará un momento antes que te aparezca el archivo descargado.


  2. Exportar a XLS
    Se nos descarga un archivo Excel mucho más completo, si al momento de agregar el producto hemos ingresado todos los datos, aquí lo visualizaremos a detalle.

¿Obtuviste la respuesta a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos