Reportes del día

Siga estos pasos para ver los reportes de "Hoy"

1. Haz clic en el módulo de Reportes en la barra lateral.
  2. Dirígete a la pestaña Hoy.

En esta sección se encuentran los reportes realizados durante el día, a continuación los describiremos uno por uno:

• Compras del día: Aquí vera el monto total de las compras registradas en el "Módulo de compras" durante el día
  • Movimientos totales de caja chica: Aquí observará la suma del total de Entradas y Salidas registradas en los movimientos de caja chica.
  • Promedios de los totales de venta: Este promedio es de todas las ventas registradas en el día: Suma del monto total de las ventas / número de ventas
  • Ventas por vendedor: Aquí figurará el monto vendido por cada vendedor y la cantidad

📃 Nota: Puedes obtener cualquier reporte individualmente haciendo clic en el botón Descargar.