Reportes generales

Siga estos pasos para ver los reportes de "Generales"


  1. Haz clic en el módulo de Reportes en la barra lateral.
  2. Dirígete a la pestaña Reportes.

En la pestaña "Reportes", encontraremos un intervalo de fecha en el que podemos filtrar el total de nuestras ventas, gastos y compras según indiquemos.

📃 Nota: Puedes obtener cualquier reporte individualmente haciendo clic en el módulo que desees y luego clic en el botón Descargar.

¿Obtuviste la respuesta a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos