Reportes generales

En la pestaña "reportes", encontraremos un intervalo de fecha en el que podemos filtrar el total de nuestras ventas y compras según indiquemos.
El primer gráfico es el de ventas y los picos más altos y bajos en ese periodo

En el segundo gráfico encontramos nuestras compras con el total y los picos más altos y bajos

Seguidamente de los gráficos de ventas y compras, puede encontrar el gráfico de usuarios donde le aparecerá los usuarios que están registrados como vendedores. De tal manera que puede filtrar gráficamente cuánto vende un vendedor en comparación al otro haciendo clic en donde se encuentra el cursor en la imagen

Finalmente encontramos un botón de "Con Gastos" que al encenderlo nos traerá los gastos que hayamos realizado en el módulo con ese mismo nombre de acuerdo al periodo de tiempo que estemos filtrando.
Entonces, la operación que haría el propio sistema sería
Total ventas - Total compras - Total Gastos = Total