Apertura/cierre de caja

Con SUSII puedes personalizar la hora en la que deseas que se aperture  y se cierre tu caja. .

Paso 1:
Ir al módulo de Configuraciones, ir a la pestaña de "Negocio" y seleccione "Cierre de caja chica".

Paso 2:
Aquí deberá ingresar la hora manualmente de acuerdo a las necesidades de la empresa.

Ejemplo:

Si su negocio cierra a las 9:00 pm, puede dejar por defecto que la caja chica se cierre a las 12:00 am.

Si su negocio cierra a las 3:00 am, puede modificar el cierre a las 4:00 am.

De ésta forma en caja chica se sumará hasta la hora de cierre de caja.