Reportes Kardek

En esta sección se encuentran las entradas y salidas por producto

Paso 1:

Para un reporte más preciso, recomendamos primero indicar el rango de fechas para realizar la consulta.

Paso 2:

Una vez indicado el rango de fechas, el reporte de kardek se mostrará por: Código, producto, último precio de compra, último precio de venta, entradas, salidas y total.

A continuación describiremos cada uno:

• Código: Sirve para identificar el producto o servicio anteriormente agregado, este código es único por producto o servicio.
  • Producto: Nombre del producto o servicio, este puede repetirse con el resto de productos o servicios agregados anteriormente.
  • Último precio de compra: último precio de compra por unidad.
  • Último precio de venta: Último precio de venta por unidad.
  • Entradas: Cantidad de productos ingresados mediante una compra o ajuste de almacén
  • Salidas: Cantidad de productos vendidos o sacados de almacén.
  • Total: Diferencia de las entradas menos las salidas.
  • Kardek: En esta columna se mostrará un icono, si le das clic te mostrará un kardek detallado del producto, podrás escoger entre el kardek normal, físico y valorado.

Si deseas generar el reporte de kardek de uno o varios productos en especifico, te recomendamos hacer uso de los filtros:

• Código: Ingresa el código para realizar la búsqueda.
  • Producto: Ingresa el nombre o alias del producto de tu elección.

Paso 3:

Dale clic en el icono que se encuentra dentro del círculo y luego clic en "Exportar kardek"

Al realizar esa acción, se abrirá el siguiente cuadro donde deberás seleccionar:

1. El rango de fechas

2. Formato del reporte (Excel o pdf)

3. Columnas que deseas descargar

• Columnas básicas: SUSII por defecto te recomendará las siguientes columnas (Código, nombre, unidad, último precio de compra, último precio de venta, entradas, salidas y saldo)
  • Todas las columnas: En caso desees un reporte mucho más completo, selecciona la opción "Todas las columnas"
  • Personalizado: Dale clic en "Personalizado" y escoge las columnas de tu elección.

Paso 4:

Una vez seleccionado el tipo de reporte, dale clic en "Descargar", cuando SUSII ya tenga listo tu reporte te notificará con el siguiente mensaje "Tu reporte está listo".