Reportes Kardex

Muestra las entradas y salidas del producto.

1. Haz clic en el módulo de Reportes en la barra lateral.
  2. Dirígete a la pestaña de Kardex.
  3. Indica un rango de fecha.

Descripción de cada columna:

• Código: Sirve para identificar el producto o servicio anteriormente agregado, este código es único por producto o servicio.
  • Producto: Nombre del producto o servicio, este puede repetirse con el resto de productos o servicios agregados anteriormente.
  • Último precio de compra: Último precio de compra por unidad.
  • Entradas: Cantidad de productos ingresados mediante una compra o ajuste de almacén.
  • Salidas: Cantidad de productos vendidos o sacados de almacén.
  • Total: Diferencia de las entradas menos las salidas.
  • Kardex: En esta columna se mostrará un icono, al dar clic te mostrará un kardex detallado del producto, podrás escoger entre el kardex normal, físico y valorado.
  1. Si deseas, puedes exportar el kardex.
  • En la esquina superior derecha hay un icono con una flecha, haz clic en ese icono.
  • Selecciona el Rango de fecha, Formato (excel o PDF) y Columnas (básicas, todas o personalizadas).
  • Presiona en el botón Descargar para iniciar tu descarga.
  • Encontrarás tu reporte en el módulo de Reportes, pestaña de Descargas.

💡Consejo:  Si deseas generar el reporte de kardex de uno o varios productos en específico, te recomendamos hacer uso de los filtros, por código o producto.