¿Cómo obtener el Certificado VIGENCIA DE PODER con QR?

Paso 1:

Ingrese a la página de Sunarp en línea (aquí) coloque su "USUARIO" y "CONTRASEÑA", en el caso que aún no lo tenga dirigirse a "DESEO SUSCRIBIRME" y registrarse para poder ingresar.

Paso 2:

Luego de ingresar dar clic en " Solicitar publicidad certificada (vigencias, CRI, etc)".

Paso 3:

En la parte de Registro Jurídico seleccionar "Registro de Personas Jurídicas", en Tipo de Servicio seleccionar "Certificado de Vigencia de Poder Pers Juridica" y le damos clic en " Solicitar".

Paso 4:

Completar los datos que piden y dar clic en " Solicitar"

Paso 5:

Le aparecerá la siguiente ventana, si tuviera saldo dar clic en " EN LINEA CON MI SALDO DISPONIBLE" o si prefiere pagar con tarjeta dar clic en "EN LINEA CON TARJETA VISA/MASTERCARD" y procedemos dando clic en " Pagar".

Es todo, el certificado Vigencia de Poder le llegará al correo.

¿Obtuviste la respuesta a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.