Cómo obtener la Ficha RUC SUNAT con QR

Paso 1:

Ingresar a SUNAT Operaciones en Línea (aquí), dar clic en "Trámites y Consultas".

Paso 2:

Ingresar el  RUC , Usuario y Contraseña , dar clic en "Iniciar Sesión".

Paso 3:

Luego dar clic en estas opciones  EmpresasMi RUC y Otros registros / Mis Datos del RUC  / RUC / Ficha RUC.

Paso 4:

Al visualizar la  Ficha RUC  dar clic en la opción " Descargar Ficha RUC".

Nos aparecerá la siguiente ventana, haga clic en " Descargar " y listo.