¿Cómo generar archivos pdf, xml y su constancia de recepción (cdr) de tus facturas y boletas ?


Paso 1:

Haz clic en la pestaña de facturación y en los tres puntos del comprobante.

Paso 2:

En los iconos podrás descargar el XML y PDF del comprobante. Líneas abajo encontrarás el CDR.

📃 Nota: Al enviar el comprobante por correo electrónico, se enviarán los tres archivos.

¿Obtuviste la respuesta a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos