¿Cómo agregar un Cliente/Proveedor con diferentes direcciones?

1. Haz clic en el módulo de Clientes/Proveedores.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en botón rojo de Nuevo cliente/proveedor.
  3. Complete los datos del cliente/proveedor.
  4. De clic en el botón Ver más.

1. Ingrese en Alias: Primera Dirección.
  2. De clic en Guardar.
  3. Repita los pasos 2, 3, 4.

Aparecerá en la parte superior: "Ya existe un cliente con este número de documento", omita el aviso y prosiga con los pasos.

1. Ingrese la nueva dirección, en Dirección.
  2. Ingrese en Alias: Segunda Dirección.
  3. De clic en Guardar.

Ahora se diferencian los datos del cliente con sus direcciones.

Haz clic aquí para ver un video de cómo agregar clientes con diferentes direcciones.

¿Obtuviste la respuesta a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.