ISC al valor y al monto

El Impuesto selectivo al consumo (ISC), es la obligación tributaria que inicia en la fecha que tu cliente realiza el pago por el producto o cuando entregas el bien como bebidas alcohólicas, cigarrillos, entre otros.

1. Haz clic en el módulo de Productos en la barra lateral.
  2. Desplázate a la esquina superior izquierda y haz clic en el botón rojo de Nuevo producto / servicio.
  3. En la ventana desplegada haz clic en Opciones avanzadas.
  4. En el campo Impuesto ISC seleccione si es Al valor o Monto Fijo y coloque el % o monto.

1. Realizar la venta como normalmente se hace.

💡Consejo:  Consulta con tu contador que productos deben tener ISC en tu negocio.

¿Obtuviste la respuesta a tu pregunta? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.