¿Cómo hacer una venta al crédito?

💡 Consejo: Antes de realizar una venta a crédito, es recomendable conocer los pasos necesarios sobre cómo realizar una venta.

1. Ingresa al módulo de ventas a la pestaña de ventas y haz clic en Nueva venta.
  2. Después de haber agregado el producto / servicio y haber escogido el documento correspondiente, dirígete a la columna derecha donde se encuentran los métodos de pago.
  3. Escribe el monto, cambia a una fecha futura y escoge el método de pago.
  4. Si necesitas agregar cuotas, presiona Agregar pago.
  5. Haz clic en el ✅ icono del aspa.
  6. En la ventana desplegada, el sistema te preguntará para pasar a DEUDA el monto indicado.
  7. Presiona Deuda y haz clic en Guardar para finalizar la venta.
  8. En la impresión del comprobante saldrá que es una venta a Crédito y el número de cuotas si fraccionaste el total.