¿Como realizar una cotización?

Realice sus cotizaciones para sus clientes de una manera sencilla y con los detalles que usted necesita.

Paso 1:

Nos dirigiremos al modulo "Ventas" y daremos clic en "cotizaciones"

Paso 2:

En la esquina superior derecha daremos click a "nueva cotización"

Paso 3:

1- Ingrese en esta sección el nombre del producto que desea cotizar.

2- Indique la cantidad de unidades que se cotizaran, el precio ya se visualizará por defecto.

3- Haga clic en el botón "+" para agregar el producto a la lista de ventas.

4- Ya ingresó el producto de clic en los "Tres puntos" para editar el número de unidades, el precio o eliminar el producto.

5- En el caso de que desee agregar un descuento por producto ingrese en esta sección el descuento ya sea por Monto o Porcentual.

6- Si desea agregar un descuento total de la venta ingrese en esta sección el descuento ya sea por Monto o Porcentual.

7- ingrese observaciones sobre la venta (no se visualizara en el comprobante) .solo sera visible para su registro.

8- En este punto podrá añadir una nota de la venta (esta será visible en la impresión del comprobante),

9- Pulse guardar en caso haya terminado la cotización le saldrá el siguiente recuadro donde podrá imprimir la cotización en ticket o A4 o enviarlo directamente al correo de su cliente.

Paso 4:

Para colocar mayores detalles en la cotización puede rellenar los siguientes campos:

1. Podrá cambiar un nombre específico (ejemplo: Presupuesto CAMISAS JH).

2. Con esta opcion podra modificar la moneda, tipo de cambio a la fecha y la fecha de expedición de la cotización.

3. Busque a su cliente que ya esté registrado, si en caso no está registrado de clic en "Nuevo cliente".

4 Registre a su nuevo cliente por su DNI, RUC o cualquier otro documento.

5. Haga clic en opciones avanzadas para desglosar mayores detalles.

• Expiración: Establezca una fecha límite para la validez de la cotización.
  • Condiciones de pago: Establezca las condiciones del pago (depósito, en efectivo, cheque, etc.)
  • Tiempo de entrega: Proponga el tiempo de entrega del producto cotizado.

Haz clic aquí para ver un video de cómo realizar una cotización.