¿Cómo anular una venta?

Paso 1:

Dirigirse al Módulo de Ventas, luego dar clic en el botón FACTURACIÓN e ir a " Acciones" que se encuentra en la parte derecha de cada comprobante.

Paso 2:

Dar clic en los tres puntos y luego en "Anular/ Comunicar de baja", le aparecerá un mensaje pidiendo que revise la información del comprobante antes de enviar. Finalmente dar clic en "Anular".

Y listo, ya está la anulación. Recuerde que tiene 6 días para realizarlo desde el sistema después de generado el comprobante, pasado este tiempo solo se podrá anular mediante una Nota de Crédito. Si desea ver un video de cómo realizar anulaciones, de clic aquí.

En la siguiente imagen se detalla la función de cada icono de "Acciones" de la pestaña FACTURACIÓN.