¿Cómo anular una venta?

Paso 1:

Dirígete al módulo de ventas, haz clic en la pestaña de facturación y en los 3 puntos al costado del comprobante.

Paso 2:

En "Acciones" encontramos dos iconos. Dar clic en los tres puntos y seleccionar " Anular".

📃 Nota: Solo es posible anular comprobantes mediante este método si han transcurrido 7 días calendario desde su emisión. Si ya pasaron esos días, deberás generar una Nota de crédito por tipo de Anulación de la operación.