¿Cómo instalar Team Viewer?

Usualmente utilizamos team viewer para poder dar soporte remoto, ahora veremos cómo instalarlo:

Paso 1:
Hacer clic en el link siguiente para ingresar a la página de team viewer y hacer clic en "Descargar gratis"

https://www.teamviewer.com/es-mx/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=latam|b|pr|19|oct|broad-brand-only-sn|free|t0|0&utm_content=broad_Brand-only&utm_term=%2Bteam%20%2Bviewer&gclid=EAIaIQobChMIyPKxveuv7QIVioiRCh1mFwSdEAAYASAAEgIHcfD_BwE
Paso 2:
Si se descarga automáticamente, esperar a que termine de descargarse. Si no se descarga automáticamente, dar clic en "Utilice la descarga directa" y comenzará a descargarse
Paso 3:
Abrir la descarga y dar clic en "continuar"

Paso 4:
Darle clic a "continuar"

Paso 5:
Darle clic en "Instalar

Paso 6:
Se habrá instalado Team Viewer en tu computadora.

Paso 7:
Para conectarnos remotamente a su ordenador, deberá mandarnos esa ID y contraseña e ingrasaremos