¿Cómo configuro mi ticketera?

Paso 1:
Tenemos que instalar el cd que nos viene con nuestra ticketera, si no, tendremos que buscar los drivers de acuerdo a la marca y modelo que tengamos en Internet.

Paso 2:
Ingresar a https://sistema.susii.com/, podemos hacer una venta nueva o buscar una ya hecha y dar clic en el lápiz o en el ojo para abrirla

Paso 3:
Al abrir la venta, hacemos clic en "Imprimir" y luego en "ticket"

Paso 4:
Saldrá la siguiente ventana, en "destino", ubicar nuestra ticketera instalada.Paso 5:
Hacer clic en "Más opciones de configuración" para que se despliegue todas las configuraciones".

Paso 6:
Para modificar los márgenes, poner "márgenes" en personalizado.

En el comprobante, tendremos una líneas azules punteadas, lo recomendable es 5mm arriba, 5.5mm a ambos costados y el de abajo lo más abajo posible.

Paso 7:
Si queremos que nuestro ticket no sea muy grande, tendremos que poner la "escala" a nuestro gusto, lo recomendable es un 80%.

Paso 8:
Verificar que ambas casillas estén desmarcadas y ya podemos mandar a imprimir.

Esta configuración solo se realiza una vez en cada computadora que se utilice el sistema y la configuración se guardará.