¿Cómo configuro mi ticketera?

Paso 1:

Instalar el cd que nos viene con nuestra ticketera o buscar el driver en internet.

Paso 2:

En el sistema, haz clic en los tres puntos de una venta y clic en imprimir

Paso 3:

Saldrá la siguiente ventana, en "destino", ubicar nuestra ticketera instalada. Paso 4:
Hacer clic en "Más opciones de configuración" para que se despliegue todas las configuraciones".

Paso 5:
Para modificar los márgenes, poner "márgenes" en personalizado.

En el comprobante, tendremos una líneas azules punteadas, lo recomendable es 5mm arriba, 5.5mm a ambos costados y el de abajo lo más abajo posible.

Paso 6:
Si queremos que nuestro ticket no sea muy grande, tendremos que poner la "escala" a nuestro gusto, lo recomendable es un 80%.

Paso 7:
Verificar que ambas casillas estén desmarcadas y ya podemos mandar a imprimir.