¿Cómo agregar campos adicionales a las ventas?

Incluir campos adicionales en las ventas ofrece la posibilidad de añadir detalles complementarios que permiten una mayor personalización y organización de la información.

1. Haz clic en el botón Más en la barra lateral para desplegar los módulos.

2. En las opciones desplegadas, haz clic en el módulo de ⚙️ Configuraciones.

3. Dirígete a la pestaña de Negocio.

4. Haz clic en Campos adicionales en detalle venta en la barra lateral izquierda.

5. Presiona el botón Agregar para crear un campo adicional.

Nombre: Descripción del campo.

Imprimir: El campo saldrá impreso.

Está activo: Activa/ Desactiva el campo.