¿Cómo agregar campos adicionales a las ventas?

Puedes agregar campos adicionales al momento de vender como "serie", "laboratorio", "tipo" o lo que tú quieras. Ahora veremos cómo.

Paso 1:
Dirígete al módulo de "Configuraciones"

Paso 2:
Luego clic en la pestaña de "Negocio" y "campos adicionales en detalle venta"

Paso 3:
Haz clic en el botón "agregar" para adicionar campos al momento de la ventaSaldrá el siguiente recuadro.

- Nombre: Nombre del campo adicional. Ejemplo: Producto: Polo, Campo adicional: Color.
- Se activará el primer check si se desea que este campo salga en el reporte detallado.
- Se activará el segundo check si se desea que salga en la impresión del comprobante.
- Se activará el tercer check si se quiere tenerlo activo,

Paso 4:
Al momento de realizar nuestra venta, ya tendremos el nuevo campo agregado.