¿Cómo agregar una nota predeterminada a las ventas?

Recuerda que al momento de la venta puedes escribir una nota predeterminada que saldrá en el comprobante, pero también puedes poner una predeterminada, ahora veremos cómo.

Paso 1:

Hacemos clic en el módulo de configuraciones.
Paso 2:

Hacemos clic en la pestaña de "Negocio"
Paso 3:

En "nota predeterminada" podremos llenar este campo por defecto de acuerdo a lo que pongamos para ventas o cotizaciones.

Paso 4:

Hacemos clic en "Actualizar" y ya veremos ese campo por defecto al momento de hacer la venta.