¿Cómo agregar observaciones predeterminadas a las ventas?

Las observaciones predeterminadas son útiles para añadir información adicional en las ventas o cotizaciones. Además, estas observaciones se imprimirán para brindar más detalles al cliente.

1. Haz clic en el botón Más en la barra lateral para desplegar los módulos.

2. En las opciones desplegadas, haz clic en el módulo de ⚙️ Configuraciones.

3. Dirígete a la pestaña de Negocio.

4. Haz clic en Observaciones predeterminadas en la barra izquierda.

5. Añade la información que necesites.

6. Presiona el botón Actualizar para guardar los cambios