¿Cómo pasar a deuda una venta?

Puedes pasar el total de la venta a una deuda o solamente una parte del pago. Esto se puede realizar tanto para boletas, facturas y tickets de venta. Ahora te explicaremos cómo hacerlo.

Paso 1:

Modificar la fecha a la cuál pasaremos la deuda para cobrarla después
Paso 2

Una vez escogida la fecha, luego hacer clic en el botón "Pagado"
Nos sale un mensaje de confirmación y nos dice que la cantidad que indicamos la pasaremos a una deuda, le damos clic en "Deuda" para confirmar
Paso 3:

Vemos que el botón verde ha cambiado y ahora dice "Deuda". Finalmente le damos "Guardar" para terminar de realizar la venta.

Sugerencia:
De acuerdo a la fecha de deuda que hayamos puesto, el sistema avisará para realizar el cobro al cliente en la campana superior derecha