Lista de Ventas

En el Módulo ventas , pestaña de VENTAS  nos aparecerán todos nuestros comprobantes, es decir, tickets, boletas o facturas.

Tenemos filtros para encontrar nuestros comprobantes más rápido, podemos buscarlo por venta, cliente, si está pagado o tiene deuda, en documentos si es ticket, boleta o factura y por el usuario que hizo la venta.

Por venta:
Si conocemos el número de venta, lo digitaremos en el recuadro y el sistema encontrará dicha venta.

Por cliente:
Si conocemos el nombre del cliente, RUC o DNI con el que hicimos el comprobante, el sistema nos buscará todas las ventas asociadas a dicho nombre.

Por Total:

- Pagado: Solo nos aparecerán nuestros comprobantes cancelados por nuestros clientes.

- Deuda: Solo nos aparecerán los comprobantes con deuda que faltan cancelar.

Por Fecha:
Lo podemos filtrar por fecha entre el más reciente y el más antiguo. Por defecto lo encontraremos desde el más reciente. Si hacemos clic en las flechas, podemos visualizar nuestros comprobantes a nuestro gusto.
En la parte superior también tenemos un filtro por rango de fecha "Desde" "Hasta".

Por Documentos:
Por defecto nos aparecen todos nuestros comprobantes, pero digitando "-", "B" o "F" filtraremos nuestros comprobantes

Por Usuario:
Podemos buscar nuestros comprobantes por "Usuario" de acuerdo al que hayamos creado y solo visualizar los que ha emitido. En el ejemplo siguiente, digitamos "usuarioprueba" y solo nos aparecen los comprobantes que emitió ese usuario.

Acciones
Encontramos los iconos de la imagen, según sea ticket de venta, boleta o factura.