¿Cómo hacer Reportes de Guía de Remisión?

El módulo de Guías de Remisión nos brinda su propio reporte haciendo clic en el icono que está encerrado en la siguiente imagen. Para ello iremos desarrollando una por una.

Recordar que tenemos un primer Filtro de fecha, de este dependerá cuando descarguemos los reportes siguientes

1. Exportar a PDF
    Se nos descargará nuestras guías hechas dentro del rango de fechas que pusimos en el filtro anterior. Nos muestra datos como fecha, número, destinatario, origen, destino.
  2. Exportar a XLS
    Nos dará el mismo reporte anterior pero adicionando el tipo de documento y en formato Excel

3. Archivos Guías PDF
    Aquí podremos descargar el documento electrónico guía de remisión dependiendo si seleccionamos por día o por mes.

Nos llegará a nuestro correo un archivo comprimido como se muestra en la imagen.

Una vez descargado, visualizaremos nuestras Guías de Remisión Electrónica

4. Archivos Guías XML
    Este es el archivo que se envía a SUNAT, por lo cuál el formato es en XML.
    Nos saldrá el siguiente recuadro. Aquí ingresaremos el correo y el mes que queremos descargar

Una vez enviado nos aparecerá el siguiente mensaje

Nos llegará a nuestro correo el archivo comprimido