¿Cómo anular una compra?

Recordemos que las compras no serán enviadas a SUNAT, lo único que se envía a SUNAT son las boletas, facturas, notas de crédito, notas de débito, anulaciones hechas desde el módulo de Ventas y Guías de remisión.

Paso 1:

Dirígete al módulo de "Compras", luego haz clic en la ventana de "Compras" y en los 3 puntos al costado del comprobante.

Paso 2:

En el icono de los tres puntitos "..." encontramos dos opciones "Editar" "Anular". Dar clic en los tres puntos y seleccionar "Anular".

📃 Nota: Una vez anulada la compra, aparecerá de color más oscuro y esto indica que ya está anulada, nuestro stock regresará como si no hubiéramos hecho dicha compra.