¿Cómo configurar las series?

Las series representan el correlativo de tus comprobantes, no deben repetirse ni cambiarse una vez configuradas.

1. Haz clic en el botón Más en la barra lateral para desplegar los módulos.
  2. En las opciones desplegadas, haz clic en el módulo de ⚙️ Configuraciones.
  3. Dirígete a la pestaña de Negocio.
  4. Haz clic en el botón ➕ Más para agregar una nueva serie.

⚠️ Alerta: Modificar las series ya configuradas, puede ocasionar que tus comprobantes no se envíen correctamente a SUNAT. Contáctate con nosotros antes de realizar esta acción.