¿Cómo configurar los métodos de pago?

Para poder  "Configurar los métodos de pago" en el sistema, deberá seguir los siguientes pasos que se muestra a continuación:

Paso 1 : Ubicar el módulo de "Configuraciones"

Una vez ubicado el módulo de configuraciones, dar clic en la pestaña "Métodos de pago", como podrá visualizar le aparecerá una lista de todos los métodos de pago que se tiene agregado hasta el momento.

Paso 2: Agregue un "Nuevo método de pago"

De clic en "Nuevo método de pago" que se encuentra dentro del recuadro negro.

Digite el nombre del tipo de método de pago, SUSII le brindará opciones, escoja el que desee agregar. Podrá elegir cualquier tipo de pago como: Transferencia, Transferencia BCP, Transferencia Interbank, Visa, Mastercard, Yape, Izipay, Rappi, Glovo, American express, entre otros.

Finalmente dé clic en " Guardar" para poder registrar los cambios y listo, ya tiene su nuevo método de pago agregado.

En menú Ventas - Nueva Venta, podemos encontrar la lista "Métodos de pago"  que lo podrá seleccionar al realizar una venta: