Cómo agregar métodos de pago a mi negocio

Los métodos de pago distinguen el tipo de moneda utilizada en los módulos de ventas o compras.

1. Haz clic en el botón Más en la barra lateral para desplegar los módulo.
  2. En las opciones desplegadas, haz clic en el módulo de ⚙️ configuraciones.
  3. Dirígete a la pestaña Pagos en la parte superior.
  4. Haz clic en el botón ➕ más para agregar un nuevo método de pago.

Solo puedes activar por defecto un método de pago a la vez (el que más utilices).

📃 Nota: Para eliminar un método de pago, haz clic en el 🗑️ tacho de basura.