¿Cómo cerrar sesión de mi cuenta?

Para poder cerrar sesión de su cuenta de SUSII, debe de seguir los siguientes pasos:

Paso 1:

De clic en cualquier módulo que se encuentra en la franja blanca izquierda (Módulo de ventas, Compras/ Almacén, Guías de remisión, Productos/ Servicios, Clientes/ Proveedores, Usuarios, Gastos, Caja chica, Configuraciones, Reportes).

Ejemplo:

En este caso escogimos el módulo de "Ventas", si movemos el cursor hacia la parte superior derecha podremos encontrar el icono de un hombrecito de traje, para escoger la acción "Cerrar sesión" deberá dar clic al icono que se encuentra encerrado en un circulo.

Luego de clic en "Cerrar sesión" para salir de la plataforma o cambiar de usuario para mayor seguridad de los datos almacenados en la plataforma SUSII.