¿Cómo configurar los datos de mi empresa?

Para poder configurar los datos de su empresa , debe de seguir los siguientes pasos:

Paso 1:
Mueva el cursor a la parte superior izquierda donde se encuentra el nombre de su empresa y de clic como se muestra a continuación.

Paso 2:
Haga clic en "Administrar empresas" para comenzar a configurar los datos de su empresa.

Paso 3:
Busque en el recuadro el nombre de la empresa que desee configurar y de clic en el lápiz o los tres puntitos según la acción que desee realizar.

A continuación se detallará el significado de cada icono.

Paso 4:
Configurar los datos que tienen recuadro es decir:

• Nombre comercial: Este nombre será visible en sus comprobantes.
  • Alias: El alias le ayudará a identificar su empresa, no será visible en el comprobante.
  • Dirección*: Para hacer cambios dar clic en "Cambiar", en este campo se debe tener mucho cuidado ya que la dirección debe coincidir con la que registró en SUNAT.
  • Logo: Aquí podrá subir su logo dando clic en "Subir imagen" o eliminarlo dando clic en "Limpiar".
  • Tipo: Podrá escoger el rubro de su empresa para que SUSII le brinde una plataforma adecuada a sus necesidades.
  • Información adicional: Podrá agregar datos como: correo electrónico, teléfono, redes sociales, entre otros. Estos datos serán visibles en el comprobante.

Para poder visualizar todas las acciones debe hacer clic en "Ver más".

Una vez configurado dar clic en "Guardar" para que se registren automáticamente los datos mencionados. Haz clic aquí para ver un video de como subir mi logo y agregar información adicional.